Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967
Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967 | Referensi terbaru di 2017 via web Wisata Kuliner Di Daerah. Rekomendasi konten lengkap terbaik. - Wisata Kuliner Di Daerah. Artikel ini di beri judul Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967. Konten ini untuk anda pembaca setia https://wisatakulinerdidaerah.blogspot.com/. Bagikan juga postingan Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967 terbaru ini ke media kalian. Supaya blog seputar Wisata Kuliner Di Daerah dan website terkait serta kamu mendapat manfaat dari info ulasan Wisata Kuliner Di Daerah di 2017 ini. Langsung saja baca dan simak mengenai Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967 di bawah ini dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah.Seputar Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967
Terima kasih telah membaca Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967. Semoga pos dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah berguna dan memberi manfaat. Baik untuk anda dan buat website Wisata Kuliner Di Daerah. Silakan berbagi ulasan Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967 tadi ke situs web media anda. Bagikan artikel dari Wisata Kuliner Di Daerah melalui media sosial yang ada di bawah. Dan kunjungi Daftar Isi Blog Wisata Kuliner Di Daerah untuk mendapat info lengkap terbaru 2017. Lalu baca pembahasan selain dari : Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967 yang lebih terupdate lengkap dan free. Atau simak artikel gratis terkait dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah di bawah. Demikan dan sekian tentang Kuliner Malang - Pos Ketan Legenda 1967. Dan Assalamualaikum pembaca Wisata Kuliner Di Daerah.
Advertisement
Bagi atau bisa juga dikatakan untuk yng unik, silakan coba Ketan Campur. Ada ketan yang dengannya kelapa parut yng diguyur gula merah cair. Namun tak cuma itu, bubuk kedelai menjadi pelengkap selanjutnya. Asik kan? Harganya pun terjangkau, cuma 4 ribu saja.
Sahabat saya ada yng pesan Ketan Susu Keju. Saya langsung terbayang rasa manis dari susu kental yng mampu bikin enek kalau terlalu tidak sedikit. Namun dugaan saya keliru, gurihnya ketan mampu meredam rasa manis dari susu. Serta topping parutan keju pun makin menyemarakkan rasa dari menu yng satu ini. Cukup keluarkan uang enam ribu rupiah bagi atau bisa juga dikatakan untuk menyantap menu yng satu ini.
Konon menu yng paling tidak sedikit diburu merupakan Ketan Durian; ketan yang dengannya topping durian, susu dann vla durian. Harganya pula paling tidak murah, Rp. 10.000,-. Di sayangkan disaat saya kesana menu andalan ini telah habis. Padahal jam pada era itu belum genap menunjukan pukul 9 malam, serta kedai ini buka hingga pukul 3 dini hari, mulai dari pukul 4 sore. Kayaknya tidak lebih awal saya datang ke kedai ini. Oh ya, bagi atau bisa juga dikatakan untuk sajian minumnya pula beraneka ragam, saya pilih Jahe Susu buat melawan dinginnya udara malam di Kota Batu ini.