Kuliner Bogor - Baso Pak Mien
Kuliner Bogor - Baso Pak Mien | Referensi terbaru di 2017 via web Wisata Kuliner Di Daerah. Rekomendasi konten lengkap terbaik. - Wisata Kuliner Di Daerah. Artikel ini di beri judul Kuliner Bogor - Baso Pak Mien. Konten ini untuk anda pembaca setia https://wisatakulinerdidaerah.blogspot.com/. Bagikan juga postingan Kuliner Bogor - Baso Pak Mien terbaru ini ke media kalian. Supaya blog seputar Wisata Kuliner Di Daerah dan website terkait serta kamu mendapat manfaat dari info ulasan Wisata Kuliner Di Daerah di 2017 ini. Langsung saja baca dan simak mengenai Kuliner Bogor - Baso Pak Mien di bawah ini dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah.Seputar Kuliner Bogor - Baso Pak Mien
Terima kasih telah membaca Kuliner Bogor - Baso Pak Mien. Semoga pos dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah berguna dan memberi manfaat. Baik untuk anda dan buat website Wisata Kuliner Di Daerah. Silakan berbagi ulasan Kuliner Bogor - Baso Pak Mien tadi ke situs web media anda. Bagikan artikel dari Wisata Kuliner Di Daerah melalui media sosial yang ada di bawah. Dan kunjungi Daftar Isi Blog Wisata Kuliner Di Daerah untuk mendapat info lengkap terbaru 2017. Lalu baca pembahasan selain dari : Kuliner Bogor - Baso Pak Mien yang lebih terupdate lengkap dan free. Atau simak artikel gratis terkait dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah di bawah. Demikan dan sekian tentang Kuliner Bogor - Baso Pak Mien. Dan Assalamualaikum pembaca Wisata Kuliner Di Daerah.
Advertisement
Saya memesan satu porsi Mie Yamin Bakso Rudal seharga Rp. 18.000. Hadir dua mangkok di hadapan saya, yng satu berisi mie kuning serta selada yng telah dibumbui serta ditaburi bawang goreng, sementara mangkuk satu lagi berisi kuah yng telah berisi tahu yng digoreng kering, potongan lemak sapi, baso kecil serta bakso rudal. Apa sebetulnya baso rudal ini? Bakso yng didalamnya berisi daging serta lemak sapi yng telah dicincang. Pula terasa terdapat tulang-tulang rawan yng membuat sensasi sendiri dalam proses mengunyahnya. Belum lagi lemak serta daging cincang itu yng disajikan dalam kondisi panas, serta begitu masuk rongga mulut langsung meleleh di lidah. Nyam nyam nyam..... Hal ini dia yng membuat saya "mewajibkan" bagi atau bisa juga dikatakan untuk memesan bakso rudal ini andai mengunjungi Bakso Pak Mien.
Eh gak cuma bakso rudalnya loh yng patut dipoedjiken, potongan lemak, tahu, baso polos serta kuah segarnya pula layak diacungi jempol, lantaran berkat orang-orang lah satu porsi sajian ini menjadi sempurna. Saya sendiri belum pernah ke kedai utama Bakso Pak Mien ini yng ada di Jl Pondok Rumput, namun kedainya yng di Jl. Pandu Raya ini hampir selalu tampak penuh. Sebuah ciri bahwasanya olahan bakso di tempat ini mendapatkan tempat di hati orang Bogor. Jadi buat penggemar bakso di kota Bogor, kayaknya tempat ini Perlu deh menjadi satu dari sekian banyaknya titik yng dikunjungi, selain beberapa tempat-tempat bakso legendaris lain-lainnya semisal Bakso Boboho, Bakso Seuseupan, Bakso Pakde Jangkung, serta lain-lain.