Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda
Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda | Referensi terbaru di 2017 via web Wisata Kuliner Di Daerah. Rekomendasi konten lengkap terbaik. - Wisata Kuliner Di Daerah. Artikel ini di beri judul Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda. Konten ini untuk anda pembaca setia https://wisatakulinerdidaerah.blogspot.com/. Bagikan juga postingan Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda terbaru ini ke media kalian. Supaya blog seputar Wisata Kuliner Di Daerah dan website terkait serta kamu mendapat manfaat dari info ulasan Wisata Kuliner Di Daerah di 2017 ini. Langsung saja baca dan simak mengenai Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda di bawah ini dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah.Seputar Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda
Terima kasih telah membaca Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda. Semoga pos dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah berguna dan memberi manfaat. Baik untuk anda dan buat website Wisata Kuliner Di Daerah. Silakan berbagi ulasan Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda tadi ke situs web media anda. Bagikan artikel dari Wisata Kuliner Di Daerah melalui media sosial yang ada di bawah. Dan kunjungi Daftar Isi Blog Wisata Kuliner Di Daerah untuk mendapat info lengkap terbaru 2017. Lalu baca pembahasan selain dari : Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda yang lebih terupdate lengkap dan free. Atau simak artikel gratis terkait dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah di bawah. Demikan dan sekian tentang Kuliner 48 - Kepiting Asam Manis Special, Hary Crab, Samarinda. Dan Assalamualaikum pembaca Wisata Kuliner Di Daerah.
Advertisement
Kepiting Asam Manis Special, merupakan menu special di Hary Crab. Kepiting yng telah dipotong-potong dimasak dalam kuah asam manis yng kental. Bumbunya tak seasam serta semanis bumbu asam manis yng umumnya kita jumpai di tempat makan di Pulau Jawa, namun bahkan ini dia letak kelezatan serta keunikannya. Nilai plus yng utama merupakan kepiting yng disajikan merupakan kepiting telur, telur kepiting yng merah membaur dalam daging kepiting putih yng tebal. Konon, kalau bulan tak terang (bukan bulan purnama) maka lebih gampang bagi atau bisa juga dikatakan untuk memperoleh kepiting telur dibanding kepiting biasa. Harga per porsi Rp.50.000,-
Ikan Trekulu Goreng. Di setiap daerah Suka saya jumpai jenis ikan yng baru, demikian juga di Kota Samarinda ini. Di deretan menu, sahabat saya tertarik bagi atau bisa juga dikatakan untuk berupaya Ikan Trekulu. Seekor ikan panjang serta besar segera tersaji meja kami yang dengannya didampingi sambal terong. Daging ikannya gurih, layak bagi atau bisa juga dikatakan untuk diganjar yang dengannya selembar uang 50ribu-an.
Pulangnya, mampir dulu ke tepian sungai Mahakam bagi atau bisa juga dikatakan untuk menikmati Durian Melak, durian khas dari Kalimantan Timur. Sambil menikmati sirkulasi sungai Mahakam, aroma buah durian khas yang dengannya cepat menyergap indera pengecap kita. Namun hati-hati, meski tertulis angka Rp.5000, namun harga itu cuma ditujukan pada buah durian yng paling kecil serta masih mentah. Bagi atau bisa juga dikatakan untuk durian yng matang, paling tak kita Perlu mengeluarkan uang antar 15-25ribu rupiah satu butirnya.