Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang
Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang | Referensi terbaru di 2017 via web Wisata Kuliner Di Daerah. Rekomendasi konten lengkap terbaik. - Wisata Kuliner Di Daerah. Artikel ini di beri judul Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang. Konten ini untuk anda pembaca setia https://wisatakulinerdidaerah.blogspot.com/. Bagikan juga postingan Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang terbaru ini ke media kalian. Supaya blog seputar Wisata Kuliner Di Daerah dan website terkait serta kamu mendapat manfaat dari info ulasan Wisata Kuliner Di Daerah di 2017 ini. Langsung saja baca dan simak mengenai Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang di bawah ini dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah.Seputar Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang
Terima kasih telah membaca Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang. Semoga pos dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah berguna dan memberi manfaat. Baik untuk anda dan buat website Wisata Kuliner Di Daerah. Silakan berbagi ulasan Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang tadi ke situs web media anda. Bagikan artikel dari Wisata Kuliner Di Daerah melalui media sosial yang ada di bawah. Dan kunjungi Daftar Isi Blog Wisata Kuliner Di Daerah untuk mendapat info lengkap terbaru 2017. Lalu baca pembahasan selain dari : Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang yang lebih terupdate lengkap dan free. Atau simak artikel gratis terkait dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah di bawah. Demikan dan sekian tentang Kuliner 33 - Nasi Pecel "Yu Sri", Semarang. Dan Assalamualaikum pembaca Wisata Kuliner Di Daerah.
Advertisement
Buka sejak pukul 17.00, warung ini tak pernah sedikitpun sepi. Pengunjung terus mengalir bagi atau bisa juga dikatakan untuk menikmati nasi yang dengannya sayuran rebus yng diberi bumbu kacang ini, serta disajikan diatas pincuk daun pisang.
Menjdai lauk pendamping kita mampu memilih tidak sedikit jenis penganan. Satu dari sekian banyaknya yng paling laris merupakan sate keong. Selain itu jeroan semisal Paru, Babat, serta Usus pula menjadi favorit lauk pendamping.Jeroan ini digoreng basah, semisal dibacem lah. Tahu serta Tempe pula pasti tersedia, selain peyek udang. Saya sendiri memilih lauk pendamping babat,telor ceplok, sate usus ayam serta sate ati ampela. Hmmmmmmmm, yummi banget deh pokoknya, meskipun bumbu kacangnya masih lebih dahsyat bumbu pecel SGPCnya Jogja.
Serta yng lebih hebat lagi, harganya pula murah. Makan ber-enam yang dengannya tiap orang mengambil sate cukup tidak sedikit, jeroan serta lain-lainnya, tentu yang dengannya disertai minum teh botol, kami cukup membayar 69rebu perak :) Kesimpulan: Andai anda ke Semarang sempatkan bagi atau bisa juga dikatakan untuk ke Simpang Lima, menikmati masakan tradisional Nasi Pecel "Yu Sri"