Kuliner Bogor - Dapur Karuhun
Kuliner Bogor - Dapur Karuhun | Referensi terbaru di 2017 via web Wisata Kuliner Di Daerah. Rekomendasi konten lengkap terbaik. - Wisata Kuliner Di Daerah. Artikel ini di beri judul Kuliner Bogor - Dapur Karuhun. Konten ini untuk anda pembaca setia https://wisatakulinerdidaerah.blogspot.com/. Bagikan juga postingan Kuliner Bogor - Dapur Karuhun terbaru ini ke media kalian. Supaya blog seputar Wisata Kuliner Di Daerah dan website terkait serta kamu mendapat manfaat dari info ulasan Wisata Kuliner Di Daerah di 2017 ini. Langsung saja baca dan simak mengenai Kuliner Bogor - Dapur Karuhun di bawah ini dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah.Seputar Kuliner Bogor - Dapur Karuhun
Terima kasih telah membaca Kuliner Bogor - Dapur Karuhun. Semoga pos dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah berguna dan memberi manfaat. Baik untuk anda dan buat website Wisata Kuliner Di Daerah. Silakan berbagi ulasan Kuliner Bogor - Dapur Karuhun tadi ke situs web media anda. Bagikan artikel dari Wisata Kuliner Di Daerah melalui media sosial yang ada di bawah. Dan kunjungi Daftar Isi Blog Wisata Kuliner Di Daerah untuk mendapat info lengkap terbaru 2017. Lalu baca pembahasan selain dari : Kuliner Bogor - Dapur Karuhun yang lebih terupdate lengkap dan free. Atau simak artikel gratis terkait dari situs web Wisata Kuliner Di Daerah di bawah. Demikan dan sekian tentang Kuliner Bogor - Dapur Karuhun. Dan Assalamualaikum pembaca Wisata Kuliner Di Daerah.
Advertisement
Mau beli satuan pula boleh. Coba saja Gepuk Karuhun yng legendaris ini. Potongan Daging Sapi terpilih yng dibumbu gepuk serta digoreng sampe kering, menjadikan bagian luarnya menyerupai abon. Otomatis bumbunya Amat meresap hingga ke pori-pori dagingnya. Lantaran digoreng kering juga maka Gepuk Karuhun mampu dijadikan oleh-oleh lantaran lebih tahan lama. (Harga: Rp.11.000/ptg)
Selain Gepuk Karuhun, ada pula Empal Buhun yng butuh dicoba. Mirip yang dengannya Gepuk Karuhun, namun Empal Buhun ini tak digoreng kering semisal "saudara"nya. Jadi mirip empal yng biasa disajikan di rumah makan sunda lain-lainnya. Bedanya tetep di rasanya yng nendang, manisnya yng kerasa pas banget serta tingkat kematangan yng aduhai (Harga: Rp.11.000/ptg)
Sate Cungkring, wajib-kudu-harus dicoba! Kikil serta daging bagian kepala yng disate, dibumbu kuning serta diguyur bumbu kacang yng sengaja tak terlalu halus. Sensasi mengunyah kikil ini loh yng luar biasa, plus paduan bumbu masak kuning serta bumbu kacanganya yng cucokss.. Eh, di acara Wiskulnya TransTV bulan Maret 2011, Pak Bondan ngasih gelar "Mak Nyuss" loh buat hidangan yng satu ini. (Harga: Rp.10.000/5 tusuk)
Para penggemar tutut, boleh coba Angeun Tutut ini. Bumbunya yng pedes-pedes gimana gitu ditambah sensasi menyedot sang tutut agar terlepas dari cangkangnya membuat hidangan ini sayang bagi atau bisa juga dikatakan untuk dilewati (Harga: Rp. 7.000/porsi)
Bagi atau bisa juga dikatakan untuk kudapannya, boleh dong pilih yng modern dikit, Poffertjes. Snack Londo yng lembut yang dengannya taburan gula halus serta sirup coklat, cuma sebentar mampir di meja langsung habis disikat anak-anak saya :) (Harga: Rp.10.000/porsi)